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Tarte fine aux tomates et au thon
Gourmet Premium 1939

Tarte fine aux tomates et au thon

Pour un repas léger, sans oeuf, accompagnez d'une salade verte
  • pâte brisée
  • moutarde forte
  • tomates
  • Boite de thon
  • boule de mozzarella
  • gruyère râpé
  • Herbes de Provence
pâte brisée, moutarde forte, tomates, Boite de thon, boule de mozzarella, gruyère râpé, Herbes de Provence
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte brisée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 2 tomates
  • 1 Boite de thon
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 grammes de gruyère râpé
  • 3 cuillères à café d'Herbes de Provence
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol multifonction, avec le disque n° 4, râpez le gruyère

  2. 2

    Coupez les tomates en tranches fines et faites-les dégorger avec un peu de sel sur du papier absorbant

  3. 3

    Prenez votre pâte brisée (pour moi faite maison)

  4. 4

    Étalez la pâte, badigeonnez le fond de moutarde,

  5. 5

    Émiettez le thon,sur la moutarde

  6. 6

    Disposez les tomates,(bien sécher les tomates)

  7. 7

    Coupez des rondelles de mozzarella, et disposez dessus

  8. 8

    Ajoutez un peu de gruyère râpé

  9. 9

    Parsemez d’herbes de Provence

  10. 10

    Faites cuire 35 minutes à 170°

  11. 11

    Servir tiède ou froid

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