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Tarte fine aux oignons rouges
Gourmet Premium 1062

Tarte fine aux oignons rouges

Simple mais efficace! Peut se servir en entrée ou à l'apéro Et au moment des fêtes un délice avec un peu de foie gras!
  • pâte brisée
  • oignons rouges
  • sel
  • sucre
  • beurre
pâte brisée, oignons rouges, sel, sucre, beurre
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte brisée - recette de livre de base
  • 400 grammes d'oignons rouges
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 morceau de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C. Etaler votre pate brisée sur un plan de travail fariné. Etaler assez finement. Piquer la pâte avec une fourchette et cuire au four pendant 8-10min

  2. 2

    Pendant ce temps éplucher les oignons et émincer à l'aide du disque à émincer fin du bol multifonction

  3. 3

    Dans le bol, mettre le beurre. Installer le batteur souple et la couvercle anti projection. Laisser fondre 2min à 60°C vitesse M3.

  4. 4

    Ajouter les oIgnons, le sel et le sucre et laisser fondre à 90°C, vitesse M3 pendant 10minutes.

  5. 5

    Laisser refroidir le fond de tarte puis répartir la fondue d'oignons par dessus. C'est prêt!

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