Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Tarte fine aux brocolis
Tarte fine aux brocolis
Premium 933

Tarte fine aux brocolis

  • beurre
  • brocoli
  • farine
  • mozzarella
  • jaune d'oeuf
  • dés de jambon
  • sel
  • eau
beurre, brocoli, farine, mozzarella, jaune d'oeuf , dés de jambon, sel, eau
Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 100 grammes de beurre
  • 500 grammes de brocoli
  • 200 grammes de farine
  • 1 mozzarella
  • 1 jaune d'oeuf
  • 75 dés de jambon
  • 1 pincée de sel
  • 30 millilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire votre pâte briser (ma recette : https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/recettes-rapides/pate-brisee-0 )

  2. 2

    Détailler le brocolis en petits bouquets, les mettre dans le panier vapeur pour 25 minutes à 110 degrés.

  3. 3

    Etaler votre pâte brisée sur une grille à pizza (ou un plat à tarte), la parsemer des brocolis cuits, dés de jambon et de mozzarella.

  4. 4

    Perso, j'ai badigeonné ma pâte de moutarde, j'ai parsemé d'un peu de parmesan, gruyère rapé, olives verts et noires et ciboulette !

  5. 5

    Au four préchauffé à 180°C pour 30 minutes.

  • 0