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Tarte fine à la tomate et au pesto
Gourmet Premium 692

Tarte fine à la tomate et au pesto

  • pâte feuilletée
  • huile d'olive
  • bouquet de basilic
  • tomates
  • gousse d'ail blanchie
  • mascarpone
  • pignon(s) de pin
  • sel
  • Parmesan
  • poivre
pâte feuilletée, huile d'olive, bouquet de basilic, tomates, gousse d'ail blanchie, mascarpone, pignon(s) de pin, sel, Parmesan, poivre
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de pâte feuilletée - préparée a la methode escargot
  • 50 millilitres d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic
  • 6 tomates
  • 1 gousse d'ail blanchie
  • 4 cuillères à soupe de mascarpone
  • 30 grammes de pignon(s) de pin
  • 1 pincée de sel
  • 50 grammes de Parmesan
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer une pâte feuilletée façon escargot. La rouler à la grandeur voulue et la poser sur une plaque allant au four.

  2. 2

    Mètre dans la mini cuve le basilic l'ail blanchi le parmesan râppé dans le bol multifonction les pignons de pain et l'huile d'olive. Mixer en vitesse 1 pendant 30 secondes, racler les bords de la mini cuve et mixer à nouveau 30 sec.

  3. 3

    Etaler le pesto sur la pâte feuilletée, en laissent un centimètre tout autour, répartir le mascarpone sans l'étaler. Répartir dessus les tomates coupées en rondelles, salez poivrez.

  4. 4

    Mètre au four pendant 30 minutes à 200°c

  5. 5

    Servir chaud.

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