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Tarte fine à la tomate et au pesto
- 2
- pâte feuilletée
- huile d'olive
- bouquet de basilic
- tomates
- gousse d'ail blanchie
- mascarpone
- pignon(s) de pin
- sel
- Parmesan
- poivre
marine44
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoires :
Ingredients
- 250 grammes de pâte feuilletée - préparée a la methode escargot
- 50 millilitres d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic
- 6 tomates
- 1 gousse d'ail blanchie
- 4 cuillères à soupe de mascarpone
- 30 grammes de pignon(s) de pin
- 1 pincée de sel
- 50 grammes de Parmesan
- 1 pincée de poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Préparer une pâte feuilletée façon escargot. La rouler à la grandeur voulue et la poser sur une plaque allant au four.
-
2
Mètre dans la mini cuve le basilic l'ail blanchi le parmesan râppé dans le bol multifonction les pignons de pain et l'huile d'olive. Mixer en vitesse 1 pendant 30 secondes, racler les bords de la mini cuve et mixer à nouveau 30 sec.
-
3
Etaler le pesto sur la pâte feuilletée, en laissent un centimètre tout autour, répartir le mascarpone sans l'étaler. Répartir dessus les tomates coupées en rondelles, salez poivrez.
-
4
Mètre au four pendant 30 minutes à 200°c
-
5
Servir chaud.
- 2