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Tarte feuilletée aux pruneaux et munster
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Tarte feuilletée aux pruneaux et munster

j'ai fait cette tarte avec les ingrédients qui me restés de Nouvel an
  • Munstrer
  • poivre
  • tomates
  • Pâte feuilletéé inversée (voir recette dans mes recettes
  • Pruneaux
  • boîte type knorr: origan,basilic,romarin
  • sel
Munstrer, poivre, tomates, Pâte feuilletéé inversée (voir recette dans mes recettes, Pruneaux, boîte type knorr: origan,basilic,romarin, sel
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 250 grammes de Munstrer
  • 2 pincées de poivre
  • 5 tomates
  • 1 Pâte feuilletéé inversée (voir recette dans mes recettes
  • 18 Pruneaux
  • 2 cuillères à soupe de boîte type knorr: origan,basilic,romarin
  • 2 pincées de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans votre bol avec le batteur souple, mettez les tomates Coupez les en 4 morceaux

  2. 2

    cuire 5 minutes à 120° mélange 1 avec l' origan, basilic et romarin de la boîte Knorr - secret d’arômes plein sud

  3. 3

    Mettez dans un saladier

  4. 4

    Dans votre bol installez le tamis videz vos tomates et faites une sorte de coulis à vitesses 3 pendant 2 minutes environ, décollez les tomates des bords.laissez refroidirLa durée est fonction de vos tomates

  5. 5

    Étalez votre pâte feuilletée inversée (recette dans mes recettes) videz votre coulis.

  6. 6

    Coupez à la main des tranches de Munster, déposez les, ajoutez les pruneaux harmonieusement

  7. 7

    Mettez quelques herbes Knorr, sel, poivre

  8. 8

    Cuire au four à 220° pendant 35 minutes environ, chaleur tournante

  • 20