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Tarte endives surimi tomates
Gourmet Premium 1004

Tarte endives surimi tomates

  • pâte feuilletée
  • crème fraiche épaisse
  • endives
  • surimi
  • huile
  • Parmesan
  • gousses d'ail
  • tomates
  • Brins d'aneth
  • sel poivre
pâte feuilletée, crème fraiche épaisse, endives, surimi, huile, Parmesan, gousses d'ail, tomates, Brins d'aneth, sel poivre
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • pâte feuilletée - préparée facon escargot
  • 250 millilitres de crème fraiche épaisse
  • 4 endives
  • 300 grammes de surimi
  • 20 millilitres d'huile
  • 50 grammes de Parmesan
  • 4 gousses d'ail
  • 3 tomates
  • 4 Brins d'aneth
  • 1 pincée de sel poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    préchauffer le four a 210°c

  2. 2

    essuyer les endives , retirer les trognons et couper les en petits morceaux

  3. 3

    disposez les dans le bol du robot équipé du batteur K avec l'huile, cuire 10 min a 140 °c mélange 3

  4. 4

    égoutter les endives dans une passoire

  5. 5

    foncer un moule a tarte avec la pate feuilletée, piquer avec une fourchette

  6. 6

    hacher 20 sec vitesse max l'ail et l'aneth dans la mini cuve

  7. 7

    dans le bol du robot équipé du batteur K mélanger 1min30 vitesse 1 les endives, la crème fraiche, le contenu de la mini cuves le sel et le poivre

  8. 8

    étaler la préparation dans le moule a tarte

  9. 9

    mixer 20 secondes vitesse 3 le surimi dans le bol multi fonctions

  10. 10

    parsemer la tarte avec le surimi

  11. 11

    répartir les tomates coupées en rondelles

  12. 12

    saupoudrer avec le parmesan rapé au bol multi fonction avec le disque a parmesan

  13. 13

    cuire dans le four pendant 45 mins a 210°c

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