
Tarte endives surimi tomates
- 1
- pâte feuilletée
- crème fraiche épaisse
- endives
- surimi
- huile
- Parmesan
- gousses d'ail
- tomates
- Brins d'aneth
- sel poivre
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- pâte feuilletée - préparée facon escargot
- 250 millilitres de crème fraiche épaisse
- 4 endives
- 300 grammes de surimi
- 20 millilitres d'huile
- 50 grammes de Parmesan
- 4 gousses d'ail
- 3 tomates
- 4 Brins d'aneth
- 1 pincée de sel poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
préchauffer le four a 210°c
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2
essuyer les endives , retirer les trognons et couper les en petits morceaux
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3
disposez les dans le bol du robot équipé du batteur K avec l'huile, cuire 10 min a 140 °c mélange 3
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4
égoutter les endives dans une passoire
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5
foncer un moule a tarte avec la pate feuilletée, piquer avec une fourchette
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6
hacher 20 sec vitesse max l'ail et l'aneth dans la mini cuve
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7
dans le bol du robot équipé du batteur K mélanger 1min30 vitesse 1 les endives, la crème fraiche, le contenu de la mini cuves le sel et le poivre
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8
étaler la préparation dans le moule a tarte
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9
mixer 20 secondes vitesse 3 le surimi dans le bol multi fonctions
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10
parsemer la tarte avec le surimi
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11
répartir les tomates coupées en rondelles
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12
saupoudrer avec le parmesan rapé au bol multi fonction avec le disque a parmesan
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13
cuire dans le four pendant 45 mins a 210°c
- 1