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Tarte courgettes saumon fumé
Gourmet Premium 826

Tarte courgettes saumon fumé

  • pâte feuilletée (voir recette de base)
  • poivre
  • courgettes
  • piment d'Espelette
  • mascarpone
  • sel
  • saumon fumé
  • baies roses
  • Brins d'aneth
pâte feuilletée (voir recette de base), poivre, courgettes, piment d'Espelette, mascarpone, sel, saumon fumé, baies roses, Brins d'aneth
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • pâte feuilletée (voir recette de base) - https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pains-brioches-et-viennoiseries/pate-feuilletee-rapide-1
  • 1 pincée de poivre
  • 3 courgettes
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 300 grammes de mascarpone
  • 1 pincée de sel
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • 4 Brins d'aneth
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparation des la pâte feuilletée : https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pains-brioches-et-viennoiseries/pate-feuilletee-rapide-1

  2. 2

    Préchauffer le four à 180° C

  3. 3

    Étaler votre pâte feuilletée et garnir 1 moule à tarte en ayant mis 1 papier sulfurisé dans le fondCouper à la mandoline sur 1 épaisseur de 2 mm les courgettes

  4. 4

    Faire bouillir 1 l d'eau, saler avec 1 cuillère à café de gros sel. Plonger les tranches de courgettes et blanchir pendant 2 minutes. Égouttez et déposez sur 1 torchon tout en continuant avec le reste des courgettes

  5. 5

    Dans le bol du robot équipé du batteur souple, mélangez le mascarpone, l'année coupée aux ciseaux, écraser les baies roses entre vos doigts, poivrer et saler légèrement, ajouter le piment d'Espelette, mélangez 30 secondes vitesse 1

  6. 6

    Étaler le mascarpone à l'aide d'une spatule sur toute la longueur de la tranche de courgettes. Garnir d'un morceau de saumon fumé. Enroulé en escargot et garnir le fondateur piquer avec 1 fourchette.

  7. 7

    Enfourner pendant 30 minutes environ

  8. 8

    Servir à la sortie du four ou déguster cette tarte courgettes saumon fumée froide en entrée

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