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Tarte courgettes ou crottin de chavignol
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Tarte courgettes ou crottin de chavignol

  • 1 pâte brisée
  • comté râpé
  • courgettes
  • crème liquide
  • Crottin de chavignol
  • lait
  • oeufs
1 pâte brisée , comté râpé, courgettes, crème liquide, Crottin de chavignol, lait, oeufs
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 1 pâte brisée - Faite maison selon ma recette publiée
  • 100 grammes de comté râpé
  • 2 courgettes - 2 grosses ou 3 petites
  • 10 centilitres de crème liquide
  • 2 Crottin de chavignol
  • 30 centilitres de lait
  • 2 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte brisée et l'étaler. La déposer dans un plat à tarte.

  2. 2

    Découper les courgettes à l'aide du bol multifonctions avec le disque à découper épais.

  3. 3

    Verser un peu d'huile d'olives dans le bol du robot et lancer le robot sans accessoire, mélange 3 à 140 degrés.

  4. 4

    Au bout de 2 minutes verser les courgettes dans le bol du robot et lancer le robot mélange 3 avec le batteur K (ou même sans accessoires) à 120 degrés jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Installer le couvercle du robot pour accélérer la cuisson.

  5. 5

    Déposer les courgettes sur la pâte brisée ainsi que le comté râpé.

  6. 6

    Mettre les oeufs dans un saladier et les fouetter. Ajouter le lait, la crème. Saler et poivrer. Verser dans la plat à tarte.

  7. 7

    Découper les crottins de chavignol et le déposer sur la tarte.

  8. 8

    Enfourner à four chaud, 200 degrés pendant environ 30 min.

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