
Premium
993
Tarte carotte thon
- 1
- pâte brisée
- carottes
- oeufs
- crème fraîche liquide
- boîte de ton
- persil, cumin, sel, poivre
- fromage rapé
- échalote
MP25
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Régime : Végétarien
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 pâte brisée - https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/recettes-rapides/pate-brisee-0
- 500 grammes de carottes
- 3 oeufs
- 20 centilitres de crème fraîche liquide
- 1 boîte de ton - émietté
- 1 pincée de persil, cumin, sel, poivre
- 100 grammes de fromage rapé
- 2 échalote - émincées
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Râper les carottes avec le disque 2, réserver. Préchauffer le four à 180°C.
-
2
Dans le bol du CC muni du fouet ballon, mélanger oeufs, crème 30 secondes vitesse 4.
-
3
Mettre le mélangeur, ajouter le restant des ingrédients, mélanger vitesse 2 jusqu'à ce que tout soit bien amalgamé.
-
4
Foncer le plat à tarte, piquer la pâte, verser la préparation, parsemer de fromage, mettre au four pour 45 minutes.
- 1