Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Tarte carotte thon
Tarte carotte thon
Premium 864

Tarte carotte thon

  • pâte brisée
  • carottes
  • oeufs
  • crème fraîche liquide
  • boîte de ton
  • persil, cumin, sel, poivre
  • fromage rapé
  • échalote
pâte brisée, carottes, oeufs, crème fraîche liquide, boîte de ton, persil, cumin, sel, poivre, fromage rapé, échalote
Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte brisée - https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/recettes-rapides/pate-brisee-0
  • 500 grammes de carottes
  • 3 oeufs
  • 20 centilitres de crème fraîche liquide
  • 1 boîte de ton - émietté
  • 1 pincée de persil, cumin, sel, poivre
  • 100 grammes de fromage rapé
  • 2 échalote - émincées
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Râper les carottes avec le disque 2, réserver. Préchauffer le four à 180°C.

  2. 2

    Dans le bol du CC muni du fouet ballon, mélanger oeufs, crème 30 secondes vitesse 4.

  3. 3

    Mettre le mélangeur, ajouter le restant des ingrédients, mélanger vitesse 2 jusqu'à ce que tout soit bien amalgamé.

  4. 4

    Foncer le plat à tarte, piquer la pâte, verser la préparation, parsemer de fromage, mettre au four pour 45 minutes.

  • 1