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Tarte caprese au poulet
Gourmet 355

Tarte caprese au poulet

  • beurre
  • Basilic
  • Parmesan
  • oeufs
  • biscuits apéritif salés
  • mozzarella
  • poulet
  • crème fraiche épaisse
  • tomates
beurre, Basilic, Parmesan, oeufs, biscuits apéritif salés, mozzarella, poulet, crème fraiche épaisse, tomates
Portrait de Christèle BETTON
Recette soumise par betton.c
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 100 grammes de beurre
  • 1 Basilic
  • 40 grammes de Parmesan
  • 5 oeufs
  • 150 grammes de biscuits apéritif salés
  • 2 mozzarella
  • 250 grammes de poulet
  • 150 grammes de crème fraiche épaisse
  • 3 tomates
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pour la pâte : mixer les biscuits dans le robot, ajouter parmesan et beurre fondu, mélanger, étaler le mélange dans un plat à tarte et réserver au frais.

  2. 2

    Faire cuire les blancs de poulet puis les couper en morceaux.

  3. 3

    Dans le bol du robot : fouettez les oeufs, la crème avec du sel et poivre. Coupez les tomates et la mozzarella en fines tranches.

  4. 4

    Disposer le poulet au fond de la tarte, recouvre du mélange oeufs-crème, ciseler du basilic. Ajouter les rondelles de tomates et de mozzarella sur le dessus.

  5. 5

    Four à 210°C (ther 7), faire cuire entre 40 et 45 minnutes.

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