
Gourmet
Premium
853
Tarte camembert pommes
- 1
- pâte brisée (voir recette de base)
- pomme granny-smith
- Camembert
- poivre
- Estragon haché
sylvie_vincent
Recette soumise par sylvie_vincent
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Pétrin
Ingredients
- 1 pâte brisée (voir recette de base)
- 3 pomme granny-smith
- 1 Camembert
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée d'Estragon haché
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Préparez une pâte selon la recette de base.
-
2
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C et sortez-en la grille.
-
3
Déroulez la pâte brisée sur du papier sulfurisé. Disposez-y, en cercles concentriques, les pommes pelées et taillées en tranches. Déposez par-dessus le camembert coupé en tranches et poivrez.Faites glisser sur la grille du four et faites cuire 20 min.
-
4
Servez chaud, saupoudré d’estragon haché. Accompagnez d’une salade arrosée de vinaigrette au miel.
- 1