
Tarte aux tomates cerise fromage de chèvre basilic et thym
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- farine
- fromage de chèvre fermier
- beurre mou
- oeufs
- eau
- crème fraîche liquide
- jaune d'oeuf
- feuilles de basilic
- sel
- thym
- tomates cerises grappe
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 250 grammes de farine
- 200 grammes de fromage de chèvre fermier - garniture
- 125 grammes de beurre mou
- 2 oeufs - garniture
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 100 millilitres de crème fraîche liquide - garniture
- 1 jaune d'oeuf
- 5 feuilles de basilic
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de thym - garniture
- 200 grammes de tomates cerises grappe
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Préparer la pâte brisée. Dans le bol du robot équipé du batteur déposer la farine, sel et le beurre découpé en morceaux. Mélanger Vitesse 3 jusqu'à obtention d'une chapelure régulière
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2
Ajouter le jaune d'oeuf et 1 peu d'eau si nécessaire en mélangeant toujours Vitesse 3 jusqu'à ce que l'on obtienne 1 pâte lisse et homogène
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3
Filmer et placer au frais pendant 1 heure
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4
Étaler la pâte, foncer le moule, réserver aux frais le temps de préparer la garniture
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5
Dans le bol du robot équipé du fouet ballon, mélanger les oeufs, la crème, le thym , le basilic, le fromage, 1 pincée de sel et de poivre 1 minute 30 vitesses 2
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6
Versez l'appareil au chèvre sur la pâte à tarte et déposer les grappes de tomates cerises.
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7
Mettre à cuire 35 minutes dans le four préalablement chauffé à 180° C ou jusqu'à ce que la tarte soit bien cuite
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