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Tarte aux tomates cerise et au roquefort
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Un bel effet de présentation. Les enfants adoreront participer à la mise en place des tomates cerise, laissez libre cours à leur créativité :)
- Pâte à tarte au parmesan et graines de moutarde
- tomates cerise jaunes et rouges
- oeufs
- crème fraîche liquide 12 % de MG
- poivre en mélange 5 baies
- roquefort
- Brins de Ciboulette
Linou
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 Pâte à tarte au parmesan et graines de moutarde - http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pizzas-quiches-tartes-salees/pate-a-tarte-au-parmesan-et-graines-de-moutarde
- 600 grammes de tomates cerise jaunes et rouges
- 2 oeufs
- 15 centilitres de crème fraîche liquide 12 % de MG
- 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
- 100 grammes de roquefort
- 20 Brins de Ciboulette
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
• Etaler la pâte à tarte dans un moule carré de 23 cm de côté.
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2
• Ajouter les œufs, la crème, le poivre, le roquefort et la ciboulette ciselée dans le bol multifonctions muni du couteau et mélanger à grande vitesse jusqu’à obtenir un mélange lisse.
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3
• Verser sur la pâte à tarte.
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4
• Laver et sécher les tomates cerise. Les disposer joliment dans le plat à tarte.
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5
• Enfourner à four chaud 200° C pendant 25 minutes.
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