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Tarte aux tomates cerise et au roquefort
GourmetPremium 3102

Tarte aux tomates cerise et au roquefort

Un bel effet de présentation. Les enfants adoreront participer à la mise en place des tomates cerise, laissez libre cours à leur créativité :)
  • Pâte à tarte au parmesan et graines de moutarde
  • tomates cerise jaunes et rouges
  • oeufs
  • crème fraîche liquide 12 % de MG
  • poivre en mélange 5 baies
  • roquefort
  • Brins de Ciboulette
Pâte à tarte au parmesan et graines de moutarde , tomates cerise jaunes et rouges, oeufs, crème fraîche liquide 12 % de MG, poivre en mélange 5 baies, roquefort, Brins de Ciboulette
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 Pâte à tarte au parmesan et graines de moutarde - http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pizzas-quiches-tartes-salees/pate-a-tarte-au-parmesan-et-graines-de-moutarde
  • 600 grammes de tomates cerise jaunes et rouges
  • 2 oeufs
  • 15 centilitres de crème fraîche liquide 12 % de MG
  • 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
  • 100 grammes de roquefort
  • 20 Brins de Ciboulette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Etaler la pâte à tarte dans un moule carré de 23 cm de côté.

  2. 2

    • Ajouter les œufs, la crème, le poivre, le roquefort et la ciboulette ciselée dans le bol multifonctions muni du couteau et mélanger à grande vitesse jusqu’à obtenir un mélange lisse.

  3. 3

    • Verser sur la pâte à tarte.

  4. 4

    • Laver et sécher les tomates cerise. Les disposer joliment dans le plat à tarte.

  5. 5

    • Enfourner à four chaud 200° C pendant 25 minutes.

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