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Tarte aux saveurs italiennes
GourmetPremium 974

Tarte aux saveurs italiennes

J’adore ce moule carré qui permet de jolies créations.
  • Pâte à tarte au parmesan et graines de moutarde
  • câprons (fruits du câprier)
  • allumettes de bacon
  • tomates cerise rouges
  • billes de mozzarella
  • oeufs
  • olives noires coupées en rondelles
  • crème fraîche liquide 12 % de MG
  • Boursin à l’ail des ours
  • poivre en mélange 5 baies
Pâte à tarte au parmesan et graines de moutarde , câprons (fruits du câprier), allumettes de bacon, tomates cerise rouges, billes de mozzarella, oeufs, olives noires coupées en rondelles, crème fraîche liquide 12 % de MG, Boursin à l’ail des ours, poivre en mélange 5 baies
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 Pâte à tarte au parmesan et graines de moutarde - http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pizzas-quiches-tartes-salees/pate-a-tarte-au-parmesan-et-graines-de-moutarde
  • 8 câprons (fruits du câprier)
  • 100 grammes d'allumettes de bacon
  • 200 grammes de tomates cerise rouges
  • 12 billes de mozzarella
  • 2 oeufs
  • 12 olives noires coupées en rondelles
  • 15 centilitres de crème fraîche liquide 12 % de MG
  • 150 grammes de Boursin à l’ail des ours
  • 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Etaler la pâte à tarte dans un moule carré de 23 cm de côté.

  2. 2

    • Ajouter les œufs, la crème, le poivre, le Boursin dans le bol multifonctions muni du couteau et mélanger à grande vitesse jusqu’à obtenir un mélange lisse.

  3. 3

    • Disposer 3 billes de mozzarella dans chaque coin, les tomates cerises en rond au centre, les allumettes de bacon autour des tomates. Parsemer l’ensemble de rondelles d’olives noires.

  4. 4

    • Verser alors le mélange œuf/crème/fromage en prenant soin de ne pas éparpiller les ingrédients.

  5. 5

    • Enfourner à four chaud 200° C pendant 25 minutes.

  6. 6

    • Déposer les câprons sur le dessus.

  7. 7

    • Servir aussitôt.

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