Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Tarte aux poireaux et comté
Tarte aux poireaux  et comté
Premium 760

Tarte aux poireaux et comté

  • pâte brisée
  • oeufs
  • Blancs de poireaux
  • curry
  • comté râpé
  • crème
  • lait
pâte brisée, oeufs, Blancs de poireaux, curry, comté râpé, crème, lait
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 3 Blancs de poireaux
  • 1 cuillère à café de curry
  • 100 grammes de comté râpé
  • 20 centilitres de crème
  • 10 centilitres de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte brisée et l'étaler. La déposer dans un plat à tarte.

  2. 2

    Emincer les poireaux avec le bol multifonctions, disque à émincer fin.

  3. 3

    Verser un peu d'huile dans le bol du robot et faire chauffer. Verser les poireaux émincés et lancer à 110 degrés avec le batteur souple, mélange 2.

  4. 4

    Mettre les poireaux fondus sur le fond de tarte.

  5. 5

    Battre les oeufs avec la crème et le lait et le curry et verser sur la tarte.

  6. 6

    Saupoudrer de comté râpé et faire dorer 30 minutes au four.

  • 0