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Tarte aux poireaux
Gourmet Premium 1293

Tarte aux poireaux

Recette de weight watcher
  • farine
  • levure chimique
  • huile d'olive
  • eau
  • Poireau
  • farine
  • lait
  • muscade
  • sel
  • poivre
farine, levure chimique, huile d'olive, eau, Poireau, farine, lait, muscade, sel, poivre
Portrait de Corinne BAUDIN
Recette soumise par lolaelian
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de farine - Pour la pâte
  • 1 paquet de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 millilitres d'eau
  • 1 kilogramme de Poireau
  • 1 cuillère à soupe de farine - Pour la sauce
  • 1⁄2 litre de lait
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
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    Préparer la pâte à tarte . Mélanger dans le bol avec le pétrin la farine, la levure, le sel , l'huile et l'eau. Former une boule et la laisser reposer 1 h au frais. V2 pendant 2 mn. Préchauffer le four th 6 . Couper et émincer les poireaux dans le bol multifonctions. Mettre l'huile dans le bol . Faire chauffer température maximum pendant 1mn M3. Mettre le batteur souple et le couvercle. Ajouter les poireaux et faire cuire 5 mn à 110 °c M1. Ajouter le lait , la cs de farine, la muscade sel poivre et cuire jusqu'à ce que la sauce s'épaississe. Environ 3 mn. Pendant ce temps étaler la pâte et la déposer dans un moule et faire cuire à blanc 10 mn. Verser ensuite la garniture sur le fond de la tarte et cuire 20 mn

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