Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Tarte aux oignons et comté
Tarte aux oignons et comté
Premium 251

Tarte aux oignons et comté

  • Oignons congelés
  • crème
  • pâte brisée
  • comté râpé
  • oeufs
  • lait
Oignons congelés, crème, pâte brisée, comté râpé, oeufs, lait
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme d'Oignons congelés
  • 10 centilitres de crème
  • 1 pâte brisée - Faite maison
  • 100 grammes de comté râpé
  • 2 oeufs
  • 10 centilitres de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte brisée et l'étaler. La déposer dans un plat à tarte.

  2. 2

    Verser un peu d'huile dans le bol du robot et faire chauffer à 140 degrés. Mettre les oignons. Installer le batteur souple et lancer à 110 degrés, mélange 2 afin que les oignons deviennent translucides.

  3. 3

    Déposer les oignons cuits sur le fond de tarte.

  4. 4

    Fouetter les oeufs avec la crème et le lait et verser sur la tarte. Parsemer de comté râpé.

  5. 5

    Enfourner 30 minutes.

  • 0