
Tarte aux légumes en spirale
- 5
- pâte feuilletée rapide ou pâte brisée
- oeufs
- graines de tournesol ou courges ..
- Jaunes d'oeufs
- carotte
- Basilic
- lait
- courgette
- crème liquide
- carotte
- oignon rouge
En details
- Recette pour 8 Portions
- Régime : Végétarien
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 pâte feuilletée rapide ou pâte brisée - voir recette
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de graines de tournesol ou courges ..
- 2 Jaunes d'oeufs
- 3 carotte
- 1 paquet de Basilic
- 250 grammes de lait
- 4 courgette
- 250 grammes de crème liquide
- 4 carotte
- 2 oignon rouge
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Préchauffer le four à 200°C. Mettre les œufs, les jaunes, le lait, la crème, le sel et le poivre dans le bol du robot muni du fouet ballon. fouetter 1 minute à vitesse 2
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2
étaler la pâte feuilletée dans un moule à quiche et cuire à blanc pendant 25 minutes à 200°C
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3
Passez les légumes au spiralizer avec le cône à parpadelle
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4
Précuire la pâte feuilletée moulée dans un moule à quiche à 200°C pendant 15 minutes en piquant bien le fond de la quiche légerement.
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5
disposer ensuite les légumes en spirale et le basilic émincé dans le fond du moule à quiche. Verser ensuite l'appareil à quiche (lait, crème, œufs) dans la quiche.Ajouter les graines sur le dessus.
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6
Enfourner à 180°C pendant 35 à 45 minutes.
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Servez votre tarte spirale et régalez-vous !
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lien vers la vidéo: https://youtu.be/wCEDOIHu6Is
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