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Tarte aux légumes en spirale
Gourmet Premium 1838

Tarte aux légumes en spirale

La tarte legume spirale permet de présenter les légumes de manière originale. La recette peut par ailleurs être adaptée en fonction de la saison !
  • pâte feuilletée rapide
  • sel/poivre
  • oeufs
  • graines de tournesol ou courges ..
  • Jaunes d'oeufs
  • Basilic
  • lait
  • courgette
  • crème liquide
  • carotte
  • panais
  • oignon rouge
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Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée rapide - voir recette
  • 1 pincée de sel/poivre
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de graines de tournesol ou courges ..
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • 1 paquet de Basilic
  • 250 grammes de lait
  • 3 courgette
  • 250 grammes de crème liquide
  • 3 carotte
  • 2 panais
  • 2 oignon rouge
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 200°C. Mettre les œufs, les jaunes, le lait, la crème, le sel et le poivre dans le bol du robot muni du fouet ballon. fouetter 1 minute à vitesse 2

  2. 2

    étaler la pâte feuilletée dans un moule à quiche et cuire à blanc pendant 25 minutes à 200°C

  3. 3

    Passez les légumes au spiralizer avec le cône à parpadelle

  4. 4

    Précuire la pâte feuilletée moulée dans un moule à quiche à 200°C pendant 15 minutes en piquant bien le fond de la quiche légerement.

  5. 5

    disposer ensuite les légumes en spirale et le basilic émincé dans le fond du moule à quiche. Verser ensuite l'appareil à quiche (lait, crème, œufs) dans la quiche.Ajouter les graines sur le dessus.

  6. 6

    Enfourner à 180°C pendant 35 à 45 minutes.

  7. 7

    Servez votre tarte spirale et régalez-vous !

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