Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Tarte aux fromages
Tarte aux fromages
Premium 377

Tarte aux fromages

  • pâte brisée
  • oeufs
  • lait
  • crème
  • Mélange de Fromages
pâte brisée, oeufs, lait, crème, Mélange de Fromages
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 pâte brisée - Idéalement faite maison
  • 2 oeufs
  • 25 centilitres de lait
  • 10 centilitres de crème
  • 300 grammes de Mélange de Fromages - Comté, emmental, bleu, chèvre...
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte brisé et l'étaler. La mettre dans un plat à tarte.

  2. 2

    Dans le bol du robot mettre les oeufs. Installer le fouet ballon et battre les oeufs vitesse 5 afin de les réduire en omelette. Ajouter le lait et la crème. Incorporer également les fromages.

  3. 3

    Déposer cette préparation sur le fond de tarte et enfourner à four chaud.

  • 0