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Tarte aux épinards à la feta et aux pignons
GourmetPremium 4025

Tarte aux épinards à la feta et aux pignons

Recette tirée du magazine "saveurs" modifée uniquement dans les proportions épinards et appareil à quiche.

  • pâte feuilletée
  • lait
  • Poussés d'epinards
  • oeufs
  • feta
  • Brins d'aneth
  • pignons
  • farine
  • crème fleurette
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
pâte feuilletée, lait, Poussés d'epinards, oeufs, feta, Brins d'aneth, pignons, farine, crème fleurette, huile d'olive, poivre, sel
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de pâte feuilletée
  • 10 centilitres de lait
  • 400 grammes de Poussés d'epinards - Rincées et essorées.
  • 2 oeufs
  • 150 grammes de feta
  • 4 Brins d'aneth - Ou de la menthe.
  • 40 grammes de pignons
  • 1 cuillère à soupe de farine - Cuillère à soupe rase.
  • 10 centilitres de crème fleurette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre
  • 2 pincées de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Foncer de pâte feuilletée 4 moules à tartelettes. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Mettre au frais le temps de la suite de la recette.

  2. 2

    Préchauffer le four à 200°.

  3. 3

    Mettre la cuillère d'huile d'olive dans la cuve du cooking chef. Régler 140° mélange 3 durant 1 minute.

  4. 4

    Installer le batteur souple, et mettre les pousses d'épinards et 2 brins d' aneth ciselés dans l'huile chaude.saler et poiver. Régler 140° mélange 1 durant 2 minutes et 30 secondes.

  5. 5

    Égoutter les épinards puis réserver.

  6. 6

    Dans le bol multifonction équipé du couteau mettre les oeufs, la farine, la crême, le lait, le sel, le poivre et le reste d'aneth.

  7. 7

    Mixer vitesse 4 durant 2 minutes.

  8. 8

    Répartir les épinards sur les fonds de tartelette, verser l'appareil, ajouter la feta émiettée et les pignons.

  9. 9

    Enfourner pour 40 minutes jusqu'à ce que les quiches soient dorées. Si besoin abaisser la température du four à mi cuisson à 180°.

  • 10