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Tarte aux courgettes sans pâte
Gourmet Premium 2072

Tarte aux courgettes sans pâte

Recette légère WW 4SP
  • courgette
  • Parmesan râpé
  • muscade
  • sel et poivre
  • semoule très fine crue
  • oeuf
  • crème allégée 4% et 5%
courgette, Parmesan râpé, muscade, sel et poivre, semoule très fine crue, oeuf, crème allégée 4% et 5%
Portrait de SOPHIE CHMIEL
Recette soumise par sophie_chmiel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 courgette
  • 30 grammes de Parmesan râpé
  • 1⁄2 cuillère à café de muscade
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 20 grammes de semoule très fine crue
  • 2 oeuf
  • 100 grammes de crème allégée 4% et 5%
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 200°C.Couper les courgettes en petits dés avec l'appareil à brunoise si vous l'avez, sinon couper à la main.

  2. 2

    Mettre 250 ML d'eau à bouillir dans le bol avec du sel.Laisser bouillir 2 min.Verser ensuite la semoule en pluie et faire cuire 1 min en remuant avec le batteur souple.Réserver.

  3. 3

    Nettoyer le bol.Insérer le fouet ballon et battre les œufs avec la crème et le parmesan.Saler et poivrer.Verser sur la préparation courgettes-semoule.Bien mélanger le tout.

  4. 4

    Verser dans un moule à quiche antiadhésif et faire cuire au four 30 min. Cette tarte se déguste chaude ou froide.

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