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Tarte aux bettes et à la feta
Gourmet Premium 1384

Tarte aux bettes et à la feta

On ne sait pas toujours quoi faire du vert des bettes cardes. En voilà une utilisation.

  • pâte express
  • lait
  • huile d’olive
  • feta
  • vert de bettes
  • soja cuisine
  • tofu soyeux
  • sel
  • Œuf
  • poivre
  • cumin
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Portrait de CHRISTINE PORCHER
Recette soumise par Capipiou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte express
  • 15 centilitres de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 100 grammes de feta
  • 150 grammes de vert de bettes
  • 10 centilitres de soja cuisine
  • 120 grammes de tofu soyeux
  • 1 pincée de sel
  • 1 Œuf
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de cumin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte express à l'aide du batteur K, l’étaler dans une tôle.

  2. 2

    Laver le vert des bettes. Émincer grossièrement.

  3. 3

    Préchauffer le four à 200°C.

  4. 4

    Dans le bol du robot, faire chauffer l’huile d’olive à 110°C (M3).

  5. 5

    Diminuer la température à 100°C, ajouter les bettes émincées, et faire cuire pendant 5 minutes avec le batteur souple (M1). Remettre la température à 0°C. Laisser tiédir.

  6. 6

    Incorporer le tofu soyeux, l’œuf, mélanger, puis continuer avec le lait, la feta émiettée, le soja cuisine. Ajouter sel, poivre et cumin.

  7. 7

    Verser sur la pâte à tarte.

  8. 8

    Enfourner pour 20 minutes.

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