Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Tarte au saint nectaire
Tarte au saint nectaire
Gourmet 877

Tarte au saint nectaire

Cette tarte à fait l'unanimité.
  • pâte brisée (voir recette de base)
  • concassé de tomate
  • Saint-Nectaire
  • sel
  • poivre
pâte brisée (voir recette de base), concassé de tomate, Saint-Nectaire , sel, poivre
Portrait de Isabelle Tharaud
Recette soumise par Isabelle Tharaud
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 pâte brisée (voir recette de base)
  • 1 concassé de tomate - 1 petite boîte
  • 200 grammes de Saint-Nectaire
  • 1 pincée de sel
  • 3 pincées de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Vous pouvez remplacer le concassé de tomates par des tranches fines de tomates.

  1. 1

    Préchauffez le four à 180°. Étalez la pâte brisée et foncez un moule à tarte.

  2. 2

    Déposez un couche de Saint-Nectaire en fines tranches puis une fine couche de concassé de tomates. Salez légèrement poivrez et enfournez pour 40 minutes.

  3. 3

    Servez sitôt avec une salade.

  • 2