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Tarte au maroilles
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Tarte au maroilles

  • oeuf
  • maroilles
  • farine
  • oeuf
  • levure de boulanger
  • fromage blanc
  • lait
  • crème
  • sel
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 oeuf
  • 1 maroilles - 1 grand maroilles
  • 200 grammes de farine
  • 1 oeuf - Pour la garniture
  • 12 grammes de levure de boulanger
  • 100 grammes de fromage blanc
  • 10 centilitres de lait
  • 20 centilitres de crème
  • 3 pincées de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot, verser le lait. Lancer le robot à 40 degrés, mélange 3 sans accessoire pendant 3 minutes. Mettre la levure et mélanger afin de la dissoudre. Ajouter la farine, l'oeuf, une pincée de sel. Installer le pétrin et lancer le robot vitesse 1 pendant 8 minutes.

  2. 2

    Faire lever la pâte.

  3. 3

    Une fois la pâte levée, l'étaler et l'installer dans un plat avec rebords.

  4. 4

    Dans un saladier, mélanger l'oeuf restant, le fromage blanc et la crème. Saler et poivrer. Verser cette préparation sur la pâte.

  5. 5

    Découper le fromage en tranche et déposer généreusement sur la tarte.

  6. 6

    Enfourner à four chaud environ 30 minutes.

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