Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Tarte au maroille
Tarte au maroille
Gourmet 437

Tarte au maroille

délicieuse tarte au maroille
  • farine
  • beurre mou
  • jaune d’oeuf
  • eau
  • sel
  • Maroille
  • crème fraîche
  • oeuf
farine, beurre mou, jaune d’oeuf, eau, sel, Maroille, crème fraîche, oeuf
Portrait de SOPHIE CHATEAU
Recette soumise par SOFSOF08
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 100 grammes de beurre mou
  • 1 jaune d’oeuf
  • 15 centilitres d'eau
  • 5 grammes de sel
  • 300 grammes de Maroille
  • 20 centilitres de crème fraîche
  • 2 oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Versez la farine, le beurre coupé en petits morceaux,le jaune d'oeuf, l'eau et le sel dans le bol

  2. 2

    Mettre le batteur K, Réglez le variateur de vitesse sur 1 et mélangez pendant 2,5 Minutes

  3. 3

    Préparation de la garniture

  4. 4

    Avec le bol multifonction et le couteau, mettez le maroille coupé en petit morceau, la crème fraîche, les oeufs, Salez et Poivrez et mélangez en variateur de vitesse 1

  5. 5

    Etalez la pâte dans une tourtière beurrée, mettre la garniture et Enfournez à 180 Degrés 30 à 35 Minutes

  6. 6

    Dégustez chaud accompagné d'une salade

  • 0