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Tarte au fromage de chèvre et tomates cerises
GourmetPremium 1332

Tarte au fromage de chèvre et tomates cerises

  • farine
  • Tomates cerise
  • beurre
  • crème liquide
  • eau
  • oeufs
  • sel
  • moutarde à l'ancienne
  • buche de chèvre
  • Herbes de Provence
  • sel, poivre
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Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 250 grammes de farine - pour la pate brisée
  • 250 Tomates cerise
  • 125 grammes de beurre - pour la pate brisée
  • 20 centilitres de crème liquide
  • 8 centilitres d'eau - pour la pate brisée
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de sel - pour la pate brisée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 buche de chèvre
  • 1 cuillère à café d'Herbes de Provence
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol de batteur K, mélangez a vitesse 3 la farine avec le beurre coupé en morceaux jusqu'à obtenir 1 consistance sableuse

  2. 2

    Ajouter l'eau et jusqu'à obtention d'une pâte

  3. 3

    Former 1 boule, filmer et placer au réfrigérateur 30 minutes

  4. 4

    Préchauffer le four à 180° C

  5. 5

    Étaler la pâte sur 1 plan de travail préalablement fariné et foncer le moule à tarte beurré (plutôt que de faire 1 tarte ronde j'ai fait 2 tartes rectangle mais les préparations conviennent parfaitement)

  6. 6

    Dans le bol du robot équipé du fouet ballon, mélanger 1 minute 30 vitesse 3 la crème liquide, les oeufs et la moutarde, saler et poivrer

  7. 7

    Répartir la préparation dans le fond de tarte

  8. 8

    Couper la bûche de chèvre en tranches.

  9. 9

    Garnir la tarte avec les tomates cerises et les tranches de bûche de chèvre et saupoudrer d'herbes de Provence

  10. 10

    Mettre au four pour 40 minutes environ

  11. 11

    Déguster chaud ou froid

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