
Tarte au chèvre et aux poireaux
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- farine
- Graines de Nigelle
- beurre
- huile
- eau
- oeufs
- poireaux
- lait
- buche de chèvre
- crème fraiche épaisse
- emmenthal râpé
En details
- Recette pour 6 Portions
- Régime : Végétarien
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 300 grammes de farine
- 2 cuillères à soupe de Graines de Nigelle
- 150 grammes de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 15 centilitres d'eau
- 4 oeufs
- 2 poireaux
- 12 1⁄2 centilitres de lait
- 300 grammes de buche de chèvre
- 40 centilitres de crème fraiche épaisse
- 50 grammes d'emmenthal râpé
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Préparer la pâte: Mettre dans le bol la farine et le beurre coupé en dés. Installer la batteur K. Programmer sur vitesse 1, sans cuisson. Tout en mélangeant, incorporer petit à petit l'eau. Au bout d'environ 3 minutes, la pâte doit être homogène. Former une boule et étaler la pâte afin de garnir un moule à tarte.
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2
Couper les poireaux en rondelles. Mettre l'huile dans le bol. Sans accessoire, programmer sur 140°C, 1 minute, mélange 3. Ajouter les poireaux. Installer la batteur souple. Programmer sur 140°C, 10 minutes, mélange 3.
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3
Pendant ce temps,couper la bûche en rondelles fines et les déposer sur le fond de tarte.
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4
Une fois les poireaux cuits, ajouter dans le bol la crème, le lait, les oeufs et l'emmenthal. Installer le couvercle anti-projection. Programmer sans cuisson, vitesse 2, 2 minutes.
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5
Verser la préparation sur la tarte. Saupoudrer de graines de Nigelle.
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6
Enfourner pour 45 minutes à 200°C.
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7
Déguster chaud.
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