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Tarte à l'oignon
Gourmet Premium 1498

Tarte à l'oignon

Tarte qui peut se manger en entrée ,ou bien en accompagnement
  • pâte feuilletée
  • thym
  • oignons
  • sel
  • raisin(s) sec(s)
  • eau chaude
  • conté
pâte feuilletée, thym, oignons, sel, raisin(s) sec(s), eau chaude, conté
Portrait de peres peres
Recette soumise par peres
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pincée de thym
  • 1 kilogramme d'oignons
  • 1 pincée de sel
  • 180 grammes de raisin(s) sec(s)
  • 10 centilitres d'eau chaude
  • 100 grammes de conté
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le bol multifonction et la râpe.

  2. 2

    Eplucher tous les oignons et les émincer.

  3. 3

    Installer le bol et mettre le mélangeur.

  4. 4

    Mettre l'huile d'olive ,la température sur 100°C et sur mélange 3.Quand l'huile est chaude ajouter les oignons et le thym.

  5. 5

    Mettre les raisins secs quelques instant dans un bol avec l'eau chaude puis ajouter le tout dans le bol avec les oignons.

  6. 6

    Laisser la température sur 100°C et ajouter le temps de cuisson sur 1H00 pour que les oignons soient ultra fondant.

  7. 7

    A la fin de cuisson des oignons,mettre le four à préchauffer sur 180°C.

  8. 8

    Enlever le jus en trop des oignons et ajouter un peu de sel,puis mettre sur le fond de pâte feuilletée.

  9. 9

    Râper le conté dessus et enfourner pour 30 min

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