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Tarte à la tomate et au thon
Gourmet Premium 1621

Tarte à la tomate et au thon

Tarte à la tomate et au thon qui se mange en entrée. Peut très bien accompagner une salade, un barbecue...
  • tomates
  • moutarde
  • oignon
  • thon au naturel
  • huile d'olive
  • gruyère râpé
  • sel
  • Herbes de Provence
tomates, moutarde, oignon, thon au naturel, huile d'olive, gruyère râpé, sel, Herbes de Provence
Portrait de prisca bert
Recette soumise par pris42
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1200 grammes de tomates
  • 3 cuillères à café de moutarde
  • 50 grammes d'oignon - 1/2 oignon
  • 190 grammes de thon au naturel - 1 boite de thon
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 1 centigramme de sel - 1 pincée
  • 1 cuillère à café d'Herbes de Provence
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Étaler la pâte brisée dans un moule et la piquer. (voir ma recette)

  2. 2

    Insérer le batteur souple, rajouter huile d'olive et 1/2 oignonFaire rissoler 6mn / 120° / <2>

  3. 3

    Rajouter 600gr de tomates coupées en 4. Mettre couvercle anti-projection.Cuire 10mn / 120°/ <2>

  4. 4

    Rajouter 1 pincée de sel, herbes de provences, la moutarde, le thon. Mélanger 1mn / 0° / V1

  5. 5

    Mettre ce fond de tarte dans le plat a tarte

  6. 6

    Couper les 600gr de tomates qui restent en tranches et les disposer sur le fond de tarte.

  7. 7

    Parsemer légèrement de sel, d'herbes de provences et de gruyère.

  8. 8

    Cuire four froid chaleur tournante 45mn à 225°, ou four chaud 30mn à 225°.

  9. 9

    Laisser refroidir 5 à 10mn pour que le fond de tarte s'imprègne bien dans la pâte brisée.

  10. 10

    Bonne dégustation

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