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Rosti poireaux pomme de terre
Gourmet Premium 1561

Rosti poireaux pomme de terre

Parfait pour un repas léger en en accompagnement du plat principal
  • Pomme de terre
  • beurre
  • poireaux
  • oeuf
  • farine
  • sel, poivre
Pomme de terre, beurre, poireaux, oeuf, farine, sel, poivre
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de Pomme de terre
  • 1 beurre - pour la poele
  • 500 grammes de poireaux
  • 2 oeuf
  • 50 grammes de farine
  • 1 sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et éplucher les pommes de terre.

  2. 2

    Raper les pommes de terre à l'aide du disque à raper gros. Réserver dans le bol du robot par ex

  3. 3

    Laver les poireaux.

  4. 4

    Emincer les poireaux à l'aidee du disque à emincer fin du bol multifonction. Ajouter aux pommes de terre

  5. 5

    Mélanger les poireaux et les pommes de terre a l'aide d'une spatule, puis ajouter les oeufs, la farine, sel et poivre et mélanger pour homogénéiser

  6. 6

    Faire fondre une noix de beurre dans une grande poêle anti-adhésive, verser la préparation en formant une galette d'un centimètre d'épaisseur environ. Pour ma part, j'ai formé des grosses galettes, mais vous pouvez faire des galettes plus petites. Faire cuire chaque galette 10 minutes sur la première face sur feu moyen

  7. 7

    Puis la retourner sur l'autre face et laisser cuire encore 7 minutes environ

  8. 8

    Astuce: pour retourner les galettes, j'utilise une assiette que je pose sur la poêle et je la retourne. Ensuite je fait glisser les galettes de l'assiette sur la poêle .99

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