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Quiche thon et chèvre
Gourmet Premium 319

Quiche thon et chèvre

Une quiche fraîche et croustillante qui pourra aussi bien s'accompagner d'une bonne salade ou être partagée lors d'un apéritif dînatoire... Simple et originale, effet garanti !!!
  • pâte brisée (voir recette de base)
  • fromage blanc
  • olives vertes dénoyautées
  • crème liquide
  • Miettes de thon à l'huile d'olive
  • Parmesan râpé
  • fromage de chèvre frais
  • pistaches
  • oeufs
  • ciboulette ciselée
  • sel et poivre
  • beurre
pâte brisée (voir recette de base), fromage blanc, olives vertes dénoyautées, crème liquide, Miettes de thon à l'huile d'olive, Parmesan râpé, fromage de chèvre frais, pistaches, oeufs, ciboulette ciselée, sel et poivre, beurre
Portrait de Anne-Gaëlle ROUANET
Recette soumise par Zébulonette
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 pâte brisée (voir recette de base)
  • 200 grammes de fromage blanc
  • 150 grammes d'olives vertes dénoyautées
  • 10 centilitres de crème liquide
  • 250 grammes de Miettes de thon à l'huile d'olive
  • 150 grammes de Parmesan râpé
  • 100 grammes de fromage de chèvre frais
  • 50 grammes de pistaches
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 1 tranche de beurre - Pour le moule
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 6-7). Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette et enfourner environ 10min pour précuire la tarte.

  2. 2

    Couper les olives dénoyautées en 2 et réserver.

  3. 3

    Dans le bol mélangeur équipé du mélangeur K, incorporer les œufs et mélanger pendant 30 secondes vitesse 6.

  4. 4

    Incorporer ensuite dans l'ordre et en mélangeant bien entre chaque ingrédient (30 secondes, vitesse 3) : les miettes de thon, le chèvre frais, le fromage blanc, la crème liquide, 100g de parmesan.

  5. 5

    Incorporer ensuite dans l'ordre et en mélangeant bien entre chaque ingrédient (30 secondes, vitesse 1) : les olives, les pistaches et la ciboulette.

  6. 6

    Saler et poivrer à votre convenançe et mélanger à nouveau 30 secondes vitesse 1.

  7. 7

    Verser la préparation sur le fond de tarte précuit. Saupoudrer le dessus avec le reste du parmesan (50g). Mettre au four 35min.Bonne dégustation !!!

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