Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Quiche sans pâte petits pois menthe feta
Quiche sans pâte petits pois menthe feta
Gourmet Premium 612

Quiche sans pâte petits pois menthe feta

une recette légère très savoureuse. Se déguste chaud ou froid
  • petits pois surgelés
  • menthe ciselée
  • oeufs entiers
  • lait
  • farine
  • feta
petits pois surgelés, menthe ciselée, oeufs entiers, lait, farine, feta
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 400 grammes de petits pois surgelés
  • 1 cuillère à soupe de menthe ciselée
  • 4 oeufs entiers
  • 150 millilitres de lait
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 40 grammes de feta
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Cuire les petits pois. Pour plus de rapidité je les cuits à l'autocuiseur mais vous pouvez les cuire dans le panier vapeur. Réserver après cuisson

  2. 2

    Mettre le four à préchauffer à 180°C.Dans le bol, mettre les œufs. Installer le batteur et battre les œufs à vitesse 3-4

  3. 3

    Ajouter la farine en pluie tout en mélangeant puis ajouter le lait progressivement ainsi que la menthe. Assaisonnez en sel et poivre si besoin

  4. 4

    Dans un plat à tarte ou un moule à manqué, mettre les petits pois et verser la préparation du bol sur les petits pois.

  5. 5

    Couper la feta en cubes et parsemez sur le dessus

  6. 6

    Faire cuire 25 min environ, ça dépend de votre four

  7. 7

    Déguster chaud ou froid

  • 20