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Quiche sans pâte lardons mimolette chèvre reblochon
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Quiche sans pâte lardons mimolette chèvre reblochon

  • oeufs
  • lardons
  • crème fraîche liquide
  • mimolette
  • lait
  • fromage de chèvre
  • farine
  • reblochon
  • sel, poivre
oeufs, lardons, crème fraîche liquide, mimolette, lait, fromage de chèvre, farine, reblochon, sel, poivre
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 200 grammes de lardons
  • 100 millilitres de crème fraîche liquide
  • 100 grammes de mimolette
  • 400 millilitres de lait
  • 150 grammes de fromage de chèvre
  • 200 millilitres de farine
  • 150 grammes de reblochon
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le Blender, mettre les œuf, la crème, le lait, mélangez 30 secondes vitesse 2

  2. 2

    Ajouter la farine, le sel, poivre et mélanger 1 minute vitesse 2

  3. 3

    Dans 1 poêle, faites réduire à sec les lardons afin de les dégraisser

  4. 4

    Dans le fond de votre moule, disposez harmonieusement les lardons, la bûche de chèvre coupé en cubes, le reblochon coupé en cubes et la mimolette

  5. 5

    Versez dessus votre préparation qui est dans le blender

  6. 6

    Mettre dans le four préalablement chauffé à 200° C pendant 35 minutes

  7. 7

    Manger chaud accompagné d'une salade

  • 1