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Quiche sans pâte aux oignons rouges et féta
GourmetPremium 1516

Quiche sans pâte aux oignons rouges et féta

Idéale pour un repas rapide.
  • oeufs
  • sel
  • farine
  • poivre
  • crème fraiche épaisse
  • lait
  • oignons rouges
  • huile d'olive
  • feta
  • lardons fumés
oeufs, sel, farine, poivre, crème fraiche épaisse, lait, oignons rouges, huile d'olive, feta, lardons fumés
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 3 pincées de sel
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 3 pincées de poivre
  • 120 grammes de crème fraiche épaisse
  • 25 centilitres de lait
  • 2 oignons rouges
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 100 grammes de feta
  • 100 grammes de lardons fumés
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et émincer grossièrement les oignons rouges.

  2. 2

    Verser la cuillère à soupe d'huile d'olive dans le bol du robot. Faire chauffer sans accessoires à 140 degrés, mélange 3, pendant 2 minutes.

  3. 3

    Ajouter les oignons rouges. Installer le batteur souple. Faire cuire pendant 10 minutes, mélange 3 à 120 degrés.

  4. 4

    Ajouter les lardons. Faire cuire pendant 5 minutes, mélange 3 à 120 degrés.

  5. 5

    Saler légèrement et poivrer le mélange. Réserver.

  6. 6

    Ajouter les oeufs, le lait, la crème fraîche,la farine, ainsi que le sel et poivre dans le bol multi-fonctions équipé du couteau. Mixer pendant 30 secondes à vitesse 2.

  7. 7

    Verser dans un moule, ajouter la préparation oignons/lardons, puis parsemer de féta.

  8. 8

    Enfourner dans un four chaud à 200 degrés pendant 30 minutes environ.

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