Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Quiche sans pâte au thon et à la tomate
Quiche sans pâte au thon et à la tomate
Gourmet Premium 1474

Quiche sans pâte au thon et à la tomate

  • Faisselle
  • Ciboulette
  • lait
  • moutarde
  • farine
  • oeufs
  • fromage rapé
  • tomates
  • Thon
Faisselle, Ciboulette, lait, moutarde, farine, oeufs, fromage rapé, tomates, Thon
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 300 grammes de Faisselle
  • 1 cuillère à soupe de Ciboulette
  • 100 grammes de lait
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 150 grammes de farine
  • 4 oeufs
  • 100 grammes de fromage rapé
  • 3 tomates
  • 300 grammes de Thon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot équipé du batteur prendre, mélanger les œuf avec une pincée de sel 1 minute 30 vitesse 3

  2. 2

    Ajoutez la farine, mélangez 1 minute 30 vitesse 2

  3. 3

    Ajouter la faisselle, mélangez 1 minute 30 vitesses 2

  4. 4

    Régler la vitesse du robot sur 1, mettre en route, rajouter petit à petit le lait

  5. 5

    Ajouter le thon émietté la moutarde et le gruyère râpé et la ciboulette, mélanger 1 minute vitesse 2

  6. 6

    Verser la pâte dans 1 plat à tarte ou pour ma part dans le moule tablette silicone de chez Demarle. Répartir sur la des rondelles de tomates. Parsemer le dessus avec 1 peu de fromage râpé.

  7. 7

    Préchauffer le four à 180° C

  8. 8

    Mettre au four pendant 45 minutes environ

  9. 9

    Servir chaud ou froid

  • 2