Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Quiche sans pâte
Quiche sans pâte
Gourmet Premium 2255

Quiche sans pâte

  • lardons
  • gruyère
  • oeufs
  • farine
  • beurre
  • lait
lardons, gruyère, oeufs, farine, beurre, lait
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 150 grammes de lardons
  • 100 grammes de gruyère
  • 3 oeufs
  • 100 grammes de farine
  • 10 grammes de beurre
  • 500 millilitres de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol mettre les ingrédients dans l'ordre suivant les Oeufs battus, le lait, la farine, le Gruyere et le sel.

  2. 2

    Mettre le batteur et melanger sur vitesse 4 pendant 4 mn. Tout doit être bien mélangé.

  3. 3

    Ajouter les lardons et remettre à melanger 1 mn

  4. 4

    Beurrer un moule et y mettre la préparation.

  5. 5

    Faire cuire 35 mn à 200°

  • 36