Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Quiche sans pâte
Quiche sans pâte
GourmetPremium 5773

Quiche sans pâte

Un plat d'enfance
  • Lard fumé
  • gruyère râpé
  • oeufs
  • farine
  • beurre
  • lait
Lard fumé, gruyère râpé, oeufs, farine, beurre, lait
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 150 grammes de Lard fumé
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 100 grammes de farine
  • 10 grammes de beurre
  • 1⁄2 litre de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le beurre dans le bol avec le batteur souple t° max et M1

  2. 2

    Ajouter aussitôt les dés de lard fumé. Une fois dorés, mettre des dés dans un moule ou une tourtière beurrée

  3. 3

    Mettre dans le bol, dans l'ordre les oeufs un à un le lait, la farine, le gruyère râpé et le sel. Mélanger pendant 5 mn sur M1

  4. 4

    Versez le mélange sur les lardons dans le moule

  5. 5

    Préchauffer le four à 220 ° et mettre à cuire pendant 40 mn

  • 32