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Quiche poireaux viande
Gourmet Premium 384

Quiche poireaux viande

  • poireau(x)
  • oeuf
  • blanc de poulet cuit
  • farine
  • beurre
  • crème fraîche
  • bouillon de légumes
  • lait
  • noix de muscade
  • pâte brisée
poireau(x), oeuf, blanc de poulet cuit, farine, beurre, crème fraîche, bouillon de légumes, lait, noix de muscade, pâte brisée
Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Recette soumise par sylvie_vincent
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 2 poireau(x)
  • 1 oeuf
  • 200 grammes de blanc de poulet cuit
  • 30 grammes de farine
  • 20 grammes de beurre
  • 25 centilitres de crème fraîche
  • 250 centilitres de bouillon de légumes
  • 2 pincées de lait
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pâte brisée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

En général, j'utilise des restes de viande

  1. 1

    Découpez le blanc des poireaux en rondelles. Dans le bol muni du mélangeur, faites fondre le beurre à 110°. Ajoutez les poireaux et le bouillon. Mettez le couvercle anti éclaboussures et laissez cuire sur M 15 min environ.

  2. 2

    Egouttez, réservez et laissez refroidir. Faites chauffer le four à 175°.

  3. 3

    Dans un plat ou une tourtière, étalez la pâte. Mettez la viande que vous aurez découpé en petits morceaux et les poireaux froids.

  4. 4

    Dans un saladier mélanger la farine et un peu de lait lait. Ajoutez la crème et l'oeuf battu en omelette. Versez dans la tourtière.

  5. 5

    Faire cuire 30 / 40 minutes

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