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Quiche poireaux viande
- 1
- poireau(x)
- oeuf
- blanc de poulet cuit
- farine
- beurre
- crème fraîche
- bouillon de légumes
- lait
- noix de muscade
- pâte brisée
sylvie_vincent
Recette soumise par sylvie_vincent
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Mélangeur
Ingredients
- 2 poireau(x)
- 1 oeuf
- 200 grammes de blanc de poulet cuit
- 30 grammes de farine
- 20 grammes de beurre
- 25 centilitres de crème fraîche
- 250 centilitres de bouillon de légumes
- 2 pincées de lait
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pâte brisée
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
En général, j'utilise des restes de viande
-
1
Découpez le blanc des poireaux en rondelles. Dans le bol muni du mélangeur, faites fondre le beurre à 110°. Ajoutez les poireaux et le bouillon. Mettez le couvercle anti éclaboussures et laissez cuire sur M 15 min environ.
-
2
Egouttez, réservez et laissez refroidir. Faites chauffer le four à 175°.
-
3
Dans un plat ou une tourtière, étalez la pâte. Mettez la viande que vous aurez découpé en petits morceaux et les poireaux froids.
-
4
Dans un saladier mélanger la farine et un peu de lait lait. Ajoutez la crème et l'oeuf battu en omelette. Versez dans la tourtière.
-
5
Faire cuire 30 / 40 minutes
- 1