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Quiche oignons endive sans pâte
GourmetPremium 2070

Quiche oignons endive sans pâte

Un goût subtil, pour cette quiche ou le mélange oignons endive est intéressant en bouche.
  • oignons
  • poivre
  • endive
  • lait
  • comté râpé
  • crème
  • farine
  • huile d'olive
oignons, poivre, endive, lait, comté râpé, crème, farine, huile d'olive
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 oignons - De grosse taille.
  • 2 pincées de poivre
  • 1 endive - 1 grosse ou 2 petites.
  • 20 centilitres de lait
  • 120 grammes de comté râpé - Peut être remplacé par du gruyère.
  • 20 centilitres de crème
  • 125 grammes de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Émincer les oignons et l'endive avec le bol multifonction équipé du disque à émincer fin.

  2. 2

    Mettre l'huile dans la cuve du cooking chef, chauffer 1 minute à 140° mélange 3.

  3. 3

    Installer le batteur souple et mettre les oignons et endives émincés dans l'huile. Programmer 8 minutes vitesse 2 à 140°.

  4. 4

    Dans le bol multifonction équipé du couteau ( ou dans le blender) mettre la farine, la crème, le lait et le poivre. Mixer vitesse maximum durant 1 minute.

  5. 5

    Verser l'appareil sur les oignons, ajouter le comté rapé et mélanger.

  6. 6

    Enfourner à four préchauffé 180° durant 35 minutes ( temps de cuisson à adapter en fonction de votre four, le dessus doit être doré)

  • 4