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Quiche lorraine fromage blanc et vache qui rit
Gourmet Premium 1548

Quiche lorraine fromage blanc et vache qui rit

Quiche légère pour le soir fromage blanc

  • bacon
  • gruyère râpé
  • fromage blanc
  • crème liquide
  • vache qui rit
  • oeuf
  • Fécule de maïs
  • muscade
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Portrait de SOPHIE CHMIEL
Recette soumise par sophie_chmiel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 120 grammes de bacon
  • 120 grammes de gruyère râpé
  • 400 grammes de fromage blanc
  • 200 grammes de crème liquide
  • 6 vache qui rit
  • 3 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de Fécule de maïs
  • 1 pincée de muscade
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Insérer le mélangeur mettre le bacon coupé en morceaux dans le bol 50 degrés 6min M1 réserver.

  2. 2

    Préchauffer le four à 180 degrés

  3. 3

    Insérer le fouet ballon battre le fromage blanc, la crème, les vaches qui rit, les oeufs, la muscade et la fécule V3 1min30

  4. 4

    Ajouter la moitié du fromage râpé mélanger V3 1min

  5. 5

    Mettre le bacon au fond d'un moule et ajouter le mélange fromage blanc dessus, ajouter le reste du fromage râpé

  6. 6

    Cuire pendant 45 min

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