
GourmetPremium
2026
Quiche lorraine fromage blanc et vache qui rit
- 34
Quiche légère pour le soir fromage blanc
- bacon
- gruyère râpé
- fromage blanc
- crème liquide
- vache qui rit
- oeuf
- Fécule de maïs
- muscade
sophie_chmiel
Recette soumise par sophie_chmiel
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 120 grammes de bacon
- 120 grammes de gruyère râpé
- 400 grammes de fromage blanc
- 200 grammes de crème liquide
- 6 vache qui rit
- 3 oeuf
- 1 cuillère à soupe de Fécule de maïs
- 1 pincée de muscade
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Insérer le mélangeur mettre le bacon coupé en morceaux dans le bol 50 degrés 6min M1 réserver.
-
2
Préchauffer le four à 180 degrés
-
3
Insérer le fouet ballon battre le fromage blanc, la crème, les vaches qui rit, les oeufs, la muscade et la fécule V3 1min30
-
4
Ajouter la moitié du fromage râpé mélanger V3 1min
-
5
Mettre le bacon au fond d'un moule et ajouter le mélange fromage blanc dessus, ajouter le reste du fromage râpé
-
6
Cuire pendant 45 min
- 34