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Quiche jambon de montagne et morbier
GourmetPremium 1218

Quiche jambon de montagne et morbier

J'aime mettre à l'honneur les produits de ma région. Ici une quiche toute simple à réaliser !
  • pâte brisée (voir recette de base)
  • Jambon de montagne fumé cru.
  • crème liquide
  • lait demi-écrémé
  • oeufs
  • morbier
pâte brisée (voir recette de base), Jambon de montagne fumé cru., crème liquide, lait demi-écrémé, oeufs, morbier
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 1 pâte brisée (voir recette de base)
  • 150 grammes de Jambon de montagne fumé cru.
  • 30 centilitres de crème liquide
  • 10 centilitres de lait demi-écrémé
  • 3 oeufs
  • 250 grammes de morbier
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Inutile de saler l'appareil à quiche, le morbier et le jambon apportent suffisement de sel.

  1. 1

    Fonçer un moule avec la pâte brisée, puis remettre au frais le temps de la préparation.

  2. 2

    Préchauffer le four à 200°.

  3. 3

    Ôter la croûte du morbier. Découper le en cubes d'environ 2 cm.

  4. 4

    Découper le jambon en morceaux.

  5. 5

    Dans le bol multi fonction équipé du couteau, verser la crème, le lait et ajouter les oeufs. Mixer 1 minute vitesse maximum.

  6. 6

    Mettre le jambon sur le fond de tarte, verser l'appareil puis ajouter les dés de morbier.

  7. 7

    Enfourner durant 25 à 30 minutes.

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