Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Quiche forestière aux champignons et lardons
Quiche forestière aux champignons et lardons
Premium 467

Quiche forestière aux champignons et lardons

  • pâte brisée
  • oeufs
  • crème fraiche épaisse
  • champignons de Paris
  • allumettes de bacon
  • oignon
  • Tranche de Saint nectaire
pâte brisée, oeufs, crème fraiche épaisse, champignons de Paris, allumettes de bacon, oignon, Tranche de Saint nectaire
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 pâte brisée - Faite maison
  • 3 oeufs
  • 25 centilitres de crème fraiche épaisse
  • 350 grammes de champignons de Paris
  • 150 grammes d'allumettes de bacon
  • 1 oignon
  • 6 Tranche de Saint nectaire
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Epluchez l’oignon. Lavez les champignons. Installer le bol multifonctions avec le disque à émincer épais. Emincer les champignons et l'oignon.

  2. 2

    Mettre un peu d'huile dans le bol du robot et lancer sans accessoire à 140 degrés pendant 1 minute.

  3. 3

    Mettre dans le bol du robot les champignons et l'oignon. Installer l'accessoire à mélange délicat et lancer à 100 degrés, mélange 3 afin de faire réduire le tout. Augmenter à 110 degrés si besoin afin que l'eau rejetée par les champignons s'évapore.

  4. 4

    Ajouter les lardons en cours de cuisson.

  5. 5

    Pendant ce temps, fouettez les œufs avec la crème fraîche. Ajouter le mélange aux champignons dans cette préparation.

  6. 6

    Etaler la pâte brisée et la mettre dans un plat à tarte. Répartir la préparation et parsemer les tranches de Saint-Nectaire.

  7. 7

    Placez cette quiche au four et faites la cuire pendant 35 à 40 minutes à 180°.

  • 0