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Quiche façon forestière
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Quiche façon forestière

Pour changer de la recette traditionnelle!!
  • pâte brisée
  • emmenthal râpé
  • lardons
  • sel et poivre
  • champignons de Paris
  • oeufs
  • lait
pâte brisée, emmenthal râpé, lardons, sel et poivre, champignons de Paris, oeufs, lait
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte brisée - recette du livre de base
  • 60 grammes d'emmenthal râpé
  • 80 grammes de lardons
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 200 grammes de champignons de Paris
  • 4 oeufs
  • 150 millilitres de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Si vous ne l'avez pas déjà fait, préparer la pâte brisée. Puis la réserver au frais

  2. 2

    Laver les champignons et les émincer à l'aide du disque à émincer gros du bol multifonction.

  3. 3

    Installer le batteur souple et faire chauffer à 120°C, 1 min

  4. 4

    Ajouter les lardons et faire dorer pendant 5 min à 120°C, vitesse M3

  5. 5

    Puis ajouter les champignons et prolonger la cuisson 5 min, 120°C, vitesse M3.

  6. 6

    Laisser refroidir la préparation

  7. 7

    préchauffer le four à 180°C

  8. 8

    Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte et l'abaisser dans un moule.

  9. 9

    Piquer le fond de pâte avec une fourchette. Parsemer le mélange lardons, champignons sur le fond de tarte.

  10. 10

    Dans le blender, mettre les oeufs, le lait, le fromage et éventuellement sel et poivre. Mélanger à vitesse max pendant quelques secondes

  11. 11

    Verser cette préparation sur le mélange lardons, champignons. Enfourner pour 20 minutes à 180°C. Prolonger la cuisson en fonction de votre four.

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