Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Quiche courgette, chèvre, miel et graines de tournesol
Quiche courgette, chèvre, miel et graines de tournesol
Gourmet Premium 1649

Quiche courgette, chèvre, miel et graines de tournesol

  • courgette(s)
  • lait
  • chèvre
  • crème
  • miel
  • oeufs
  • graines de tournesol
  • jaunes
  • pâte feuilletée
  • sel/ poivre
courgette(s), lait, chèvre, crème, miel, oeufs, graines de tournesol, jaunes, pâte feuilletée, sel/ poivre
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 2 courgette(s)
  • 250 grammes de lait
  • 1 chèvre
  • 250 grammes de crème
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de graines de tournesol
  • 2 jaunes
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pincée de sel/ poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 200°C. Mettre les œufs, les jaunes, le lait, la crème, le sel et le poivre dans le bol du robot muni du fouet ballon. fouter 1 minute à vitesse 2

  2. 2

    étaler la pâte feuilletée dans un moule à quiche et cuire à blanc pendant 25 minutes à 200°C.

  3. 3

    Couper les courgettes en deux et les passer dans le bol multifonction avec la grosse lamelle (disque 5).

  4. 4

    disposer ensuite les courgettes, le chèvre et le miel dans le fond du moule à quiche. Verser ensuite l'appareil à quiche (lait, crème, œufs) dans la quiche.Ajouter les graines de tournesol sur le dessus.

  5. 5

    Enfourner à 180°C pendant 35 à 45 minutes.

  • 3