Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Quiche chèvre saumon épinards
Quiche chèvre saumon épinards
Premium 1800

Quiche chèvre saumon épinards

Les 3 ingrédients mélangés, un délice
  • pâte brisée (voir recette de base)
  • épinards cuits et égouttés
  • saumon fumé
  • oeufs entiers
  • crème fraîche semi-épaisse
  • fromage de chèvre
pâte brisée (voir recette de base), épinards cuits et égouttés, saumon fumé, oeufs entiers, crème fraîche semi-épaisse , fromage de chèvre
Portrait de Maryline AUVRAY
Recette soumise par COUCOUNE5914
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 1 pâte brisée (voir recette de base)
  • 250 grammes de épinards cuits et égouttés
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 3 oeufs entiers
  • 35 centilitres de crème fraîche semi-épaisse
  • 6 tranches de fromage de chèvre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

  2. 2

    Déposer les épinard sur le fond de tarte et les répartir uniformément.

  3. 3

    Dans le bol, mélanger la crème et les oeufs. Ajouter le saumon coupé en lamelles et verser sur la tarte.

  4. 4

    Déposer les tranches de fromage de chèvre sur la tarte puis enfourner pendant 20 minutes.

  • 1