Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Quiche aux saumons fumés
Quiche aux saumons fumés
Gourmet Premium 736

Quiche aux saumons fumés

A servir en accompagnement d'une salade. Bon appétit.
  • pâte brisée
  • fromage rapé
  • oeufs
  • sel et poivre
  • crème fraîche
  • lait
  • saumon fumé
pâte brisée, fromage rapé, oeufs, sel et poivre, crème fraîche, lait, saumon fumé
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 1 pâte brisée
  • 100 grammes de fromage rapé
  • 4 oeufs
  • 1 gramme de sel et poivre
  • 20 centilitres de crème fraîche
  • 40 centilitres de lait
  • 250 grammes de saumon fumé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Etendre la pâte brisée dans un moule à tarte beurrée. (recette de la pâte brisée dans mes recettes)

  2. 2

    Disposer le saumon fumé sur le fond de la pâte. ( Pâte que l'on aura piquée avec une fourchette).

  3. 3

    Dans le bol du robot mettre les œufs, le lait, la crème fraîche, le sel et le poivre. Battre avec le fouet 30 seconde vitesse max.

  4. 4

    Verser cette préparation sur le saumon fumé et parsemer de fromage sur le dessus.

  5. 5

    Faire cuire 30 mn à 175 °.

  • 6