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Quiche aux  poireaux brie et pignons
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Quiche aux poireaux brie et pignons

les carnivores peuvent ajouter des lardons mais moi j'ai choisi de cuisiner léger pour un soir avec les endives de chez nous
  • pâte feuilleté (ma recette pâte feuilletée inversée)
  • lait
  • Poireaux (banc et un peu de vert
  • brie
  • huile d'olive
  • pignon de pain
  • Sucre en poudre
  • sel, poivre
  • oeufs
pâte feuilleté (ma recette pâte feuilletée inversée), lait, Poireaux (banc et un peu de vert, brie, huile d'olive, pignon de pain, Sucre en poudre, sel, poivre, oeufs
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte feuilleté (ma recette pâte feuilletée inversée)
  • 15 centilitres de lait
  • 3 Poireaux (banc et un peu de vert
  • 150 grammes de brie
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 30 grammes de pignon de pain
  • 1 cuillère à café de Sucre en poudre
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 4 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans votre bol multifonction avec le disque 5 émincez les poireaux

  2. 2

    Dans une sauteuse mettez l'huile d'olive , versez les poireaux émincés, saupoudrez de sucre et faites revenir environ 15 minutes à feu doux. Remuez régulièrement pour que cela n'attache, pas

  3. 3

    Dans votre bol avec le fouet, ajoutez les oeufs, le lait, les poireaux, le sel, le poivre et fouettez quelques secondes

  4. 4

    Ajoutez les poireaux et mélangez

  5. 5

    Façonnez votre pâte, piquez la

  6. 6

    Versez le mélange sur la pâte, recouvrez de lamelles de brie et saupoudrez de poignons de pin

  7. 7

    Enfournez pour 40 minutes environ à 180°

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