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Quiche aux poireaux brie et pignons
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les carnivores peuvent ajouter des lardons
mais moi j'ai choisi de cuisiner léger pour un soir avec les endives de chez nous
- pâte feuilleté (ma recette pâte feuilletée inversée)
- lait
- Poireaux (banc et un peu de vert
- brie
- huile d'olive
- pignon de pain
- Sucre en poudre
- sel, poivre
- oeufs
jocelyne_hiegel
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Régime : Végétarien
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 pâte feuilleté (ma recette pâte feuilletée inversée)
- 15 centilitres de lait
- 3 Poireaux (banc et un peu de vert
- 150 grammes de brie
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 30 grammes de pignon de pain
- 1 cuillère à café de Sucre en poudre
- 1 pincée de sel, poivre
- 4 oeufs
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Dans votre bol multifonction avec le disque 5 émincez les poireaux
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2
Dans une sauteuse mettez l'huile d'olive , versez les poireaux émincés, saupoudrez de sucre et faites revenir environ 15 minutes à feu doux. Remuez régulièrement pour que cela n'attache, pas
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3
Dans votre bol avec le fouet, ajoutez les oeufs, le lait, les poireaux, le sel, le poivre et fouettez quelques secondes
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4
Ajoutez les poireaux et mélangez
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5
Façonnez votre pâte, piquez la
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6
Versez le mélange sur la pâte, recouvrez de lamelles de brie et saupoudrez de poignons de pin
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7
Enfournez pour 40 minutes environ à 180°
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