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Quiche auvergnate
GourmetPremium 828

Quiche auvergnate

Recette trouvée sur internet, qui a eu beaucoup de succès, accompagnée d'une salade verte.
  • pâte brisée
  • poivre
  • cantal
  • saucisse sèche
  • oeufs
  • crème fraîche
  • sel
pâte brisée, poivre, cantal, saucisse sèche, oeufs, crème fraîche, sel
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 1 pâte brisée - voir recette
  • 1 pincée de poivre
  • 180 grammes de cantal
  • 160 grammes de saucisse sèche
  • 5 oeufs
  • 30 centilitres de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Pour la pâte brisée, j'ai utilisé cette recette que j'ai préparé la veille : https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pains-brioches-et-viennoiseries/pate-brisee

  1. 1

    Abaisser la pâte brisée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. La disposer sur un moule beurré, puis la piquer à l'aide d'une fourchette.

  2. 2

    Enlever la peau de la saucisse. Couper de belles tranches bien régulières.

  3. 3

    Mettre les ingrédients dans le bol multifonctions équipé du couteau. Mixer à plusieurs reprises avec la fonction pulse, puis à vitesse 2.

  4. 4

    Verser la préparation sur le fond de tarte, puis disposer les tranches de saucisses.

  5. 5

    Enfourner dans un four chaud à 180 degrés pendant 30 minutes environ.

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