Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Quiche au thon olives et kiri
Quiche au thon olives et kiri
Gourmet Premium 725

Quiche au thon olives et kiri

Pour un repas improvisé. Comme je n'avais plus de gruyère j'ai mis du kiri et de la moutarde pour relever le goût j'ai fait aussi ma pâte
  • pâte brisée
  • oeufs
  • Boîte de lait concentré non sucré
  • olive noire
  • Tomate
  • moutarde forte
  • thon au naturel
  • Kiri portions
pâte brisée, oeufs, Boîte de lait concentré non sucré, olive noire, Tomate, moutarde forte, thon au naturel, Kiri portions
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 1 Boîte de lait concentré non sucré
  • 100 grammes d'olive noire
  • 1 Tomate
  • 4 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 1 thon au naturel
  • 3 Kiri portions
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Prendre votre pâte brisée

  2. 2

    Étalez la pâte dans votre plat

  3. 3

    Couvrir de votre moutarde forte

  4. 4

    Emiettez du thon en boîte, mettez les olives

  5. 5

    Dans votre bol versez le lait concentré et ajoutez les œufs. Battez avec le fouet pour avoir un beau mélange

  6. 6

    Versez sur la quiche.

  7. 7

    Coupez sur la quiche de petits morceaux de kiri

  8. 8

    Coupez aussi de petits morceaux de tomates pour faire joli

  9. 9

    Enfournez à 180° pendant 45 minutes environ

  • 23