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Quiche au potiron et aux champignons
GourmetPremium 3920

Quiche au potiron et aux champignons

Astuce du cuisinier : Vous pouvez ajouter 100 g de Roquefort à votre quiche. Mettez-le dans le Bol multifonction au point 6.
  • pâte brisée
  • potiron
  • champignon de Paris
  • beurre doux
  • oeuf(s)
  • sel
  • poivre
  • Lait entier
  • crème fraîche liquide
  • farine
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte brisée
  • 200 grammes de potiron
  • 150 grammes de champignon de Paris
  • 50 grammes de beurre doux
  • 4 oeuf(s)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 10 centilitres de Lait entier
  • 15 centilitres de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de farine - pour le moule
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  2. 2

    Préparer une pâte brisée.

  3. 3

    Éplucher le potiron et les champignons.

  4. 4

    Installer le Bol multifonction équipé du disque à émincer fin sur le robot.Régler la vitesse sur 3 pour émincer les légumes.

  5. 5

    Faire fondre le beurre dans la poêle à feu doux. Ajouter le potiron et les champignons dans la poêle avec du sel et du poivre. Laisser compoter à feu moyen pendant 10 min en remuant de temps en temps.

  6. 6

    Mettre les oeufs, le lait et la crème dans le Bol multifonction équipé du couteau. Saler et poivrer. Installer le Bol multifonction sur le robot. Régler la vitesse sur 5 et mixer pendant 1 min.

  7. 7

    Installer le Laminoir sur le robot, régler la vitesse sur 3 et abaisser la pâtejusqu’à l’épaisseur n°2. La disposer dans le moule beurré et fariné. Répartir la compotée de potiron et de champignons sur la pâte et verser le contenu du Bol multifonction dessus.

  8. 8

    Enfourner pour 30 min environ.

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